cunning_smile: (нипричем)
[personal profile] cunning_smile
Друзья, а так же люди, готовые пожрать, скажите-ка мне, покупаете ли вы продукцию Нестле? А спрашиваю я вот почему. Мой муж однажды мне принес кусочек Натса (Nuts), его сожрав, на кухню я стремглав помчалась за добавкой, и Натс второй, что он принес себе, я тоже выжрала ни глазом не моргнув, ничем не подавившись! А после этого у меня был страшный зуд - я ужасно хотела еще этой шоколадки. То же самое у меня было и с их хлопьями из цельной пшеницы, и со звездочками, и с шоколадными шариками. И я знаете, что я думаю? Это собачий корм!
Я понятия не имею, что добавляют в эту отраву, но от нее невозможно отказаться. Здесь одинаково верно, если вы подумали про меню собак и меню людей. Могу ли я отказаться от килограмма яблок? От кастрюли тушенной картошки с мясом и грибочками? От противня запеченной рыбки? От второй коробки пиццы, на худой конец? Да и миллион раз да! Так какого же черта, я не могу устоять перед этой нестлетиной? Я не знаю, что они туда добавляют, но есть подозрение, что лучше это просто не есть. Никогда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cunning_smile: (Default)
cunning_smile

April 2011

S M T W T F S
     12
345 67 89
10111213141516
171819202122 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios